Изготовление и монтаж ограждающих конструкций и ворот, светопрозрачных навесов, металлоконструкций.

(495) 585-95-90
8 (916) 557-30-24

Производители секционных ворот. Как выбрать лучшего?

О преимуществе секционных ворот сказано достаточно. Современные секционные ворота подбираются с учетом требований и предпочтений клиента и гармонично вписываются в любой экстерьер. Секционные ворота надежно защищают имущество владельца и, одновременно, являются элементом дизайна, способным подчеркнуть индивидуальность и красоту постройки. Современный рынок представляет широкий выбор производителей секционных ворот. Как не ошибиться в выборе, ведь секционные ворота стоят не дешево, да и устанавливаются не на один год? Неискушенному покупателю может показаться, что все секционные ворота одинаковы и разница в цене определяется степенью торговой наценки. Однако, это не так. Секционные ворота различаются не только по цене, но и по качеству, комплектации, сроку эксплуатации. И, если, на первый взгляд не видно разницы между дешевыми и дорогими воротами, то в ходе эксплуатации ворот эта разница будет ощутима. Наша задача - помочь покупателю подобрать оптимальное сочетание цены и качества секционных ворот, с учетом его индивидуальных требований, технических особенностей и финансовых возможностей.

Современный рынок предлагает иностранных и отечественных производителей секционных ворот. Канада, США, Китай, Германия, Литва, Белоруссия поставляют на наш рынок большой ассортимент ворот и комплектующих к ним. К наиболее крупным и хорошо зарекомендовавшим себя на этом рынке «иностранцам» можно отнести компании Hörmann, Ryterna, Alutech. Немецкая компания Hörmann является гарантом качества и надежности своей продукции, она давно и прочно завоевала российский рынок. Литовская компания Ryterna, являясь одним из крупнейших европейский производителей, предлагает большой ассортимент продукции высокого качества по демократичным ценам. Продукция белорусской компании Alutech отличается безупречным качеством, надежностью и доступными ценами. Ворота отечественных производителей, на наш взгляд, не уступают по качеству иностранцам и успешно продаются на европейском рынке. Лидером среди отечественных производителей является компания DoorHan.

Вся продукция, представленных нами производителей, изготавливается из высококачественных материалов, соответствует всем стандартам качества и безопасности и адаптирована к использованию в российских условиях и рассчитана на долгосрочное использование.

Литовская компания Ryterna - один из ведущих европейских производителей секционных ворот и комплектующих к ним. Представительства компании открыты в Германии, Польше, Голландии, Италии, Украине, Белоруссии, России и других странах. Продукция компании Ryterna давно и прочно завоевала европейский и Российский рынок. Российское представительство Ryterna было организовано в 1997 году. Компания имеет свое производство в России, оснащенное новейшим оборудованием, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества и безопасности. Продукция сертифицирована Росстандартом и соответствует европейским стандартам ISO и СЕ.

В 1996 году была образована первая компания холдинга Alutech, занимающаяся монтажом готовых роллетных конструкций. Сегодня - это ведущий производитель роллетных систем и секционных ворот в странах Восточной Европы и СНГ. Группа компаний Alutech включает в себя 5 производственных предприятий, 25 сбытовых компаний и локальных складов в Росси, Белоруссии, Украине и Чехии. Предприятия Группы Alutech оснащены высокотехнологичным оборудованием, а продукция сертифицирована и соответствует всем европейским стандартам качества (ISO и СЕ).

Компания DoorHan ведет свою историю с 1994 года. Сегодня – это многопрофильный производственный холдинг, имеющий производственно-складские комплексы на территории России и зарубежом. Компания DoorHan включает в себя 21 производственно-складской комплекс и 5 торговых представительств на территории России и стран СНГ. Компания DoorHan-это единственный российский производитель секционных ворот. Все изделия DoorHan проходят многоступенчатую проверку. Продукция DoorHan сертифицирована в соответствии с российскими и международными стандартами (ГОСТ 31174-2003 и EN 13241-1).

Сравнительная таблица базовой комплектации секционных гаражных ворот

Базовая комплектация секционных гаражных воротRyternaAlutechDoorHan
Толщина сэндвич-панели (мм)404540
Размер ворот (ширина х высота) мм5000х50705000х30855000х3000
Стандартный цвет по шкале RALбелый (9016)
коричневый (8014)
белый (9016)
коричневый(8014)
синий(5010)
серебристый металик(9006)
пурпурно-красный (3004)
зеленый мох (6005)
бежевый(1015)
антрацит (ADS 703)
белый (9016)
коричневый(8014)
Ресурс пружин (тысяч циклов)250002500025000
Размер притолоки при стандартном подъеме (мм)350-500210-500350-500
Поверхность панели (структура тиснения)«Апельсиновая корка»
«гполоса»
«под дерево»«Апельсиновая корка»
«гладкая»
Универсальный комплект крепежных элементов+++
Защита от защемления пальцев-+-
Ручка-++
Задвижка+++
Капроновый шнур для закрытия ворот+++
Устройство защиты от падения полотна при поломке пружины-+-
Фирменная упаковка+++

Поиск по сайту:

Спецпредложения

Ворота Yett (Канада) за 18500!
Комплекты секционных ворот в максимальной готовности к монтажу по цене от 18500 рублей!

Откатные ворота, 4м., 32000 рублей!
Готовый к установке комплект откатных ворот для проема 4 метра по цене 32000 рублей!

Ворота от 20 000 рублей!
Секционные ворота Ryterna по уникальной цене

Карта сайта

«Ферропластика» - Производство автоматических ворот
Наш адрес: 125430, Москва, ул. Фабричная, д.6
Тел.: +7(495) 585-95-90, +7(916) 557-30-24 , e-mail: welcome@stavni-vorota.ru
раскрутка сайта цены - Промо групп